龟雀拜寿
+ y: t8 k8 K" n; {+ y水鱼一条,鹌鹑一只
$ h/ t' d0 P; `/ Q: @' U1 c水鱼宰杀去掉内脏及油脂,吃不得,发物。斩四件
& }% _) C$ _4 w: _0 W9 v4 p
和鹌鹑下锅炸黄色。捞出
* @) x5 z& m, P+ ~& l, O
留底油,放白糖炒至红色,八角一瓣炒香,倒入姜葱末,老抽、盐,放水鱼块、鹌鹑翻炒,200克水烧开,转小火煨至入味收汁.
0 s5 I# ]3 l/ k/ O6 F
; e) y: L! @% r1 s+ e, j/ J% U. Y3 F
7 R1 ]3 B J2 i) `
8 y6 a0 d1 G6 |* X- N: d# @3 U
# [8 V/ W( I/ w- f% l
, ^6 V8 x6 H1 {, a. Y5 R0 p