材料 :牛腱/牛筋共一斤半,迷你土豆,迷你洋葱,胡箩卜,蒜/八角/姜片/葱段,KORMA咖哩酱一包(此酱味道香浓辛辣,不需加其它调味料)。
3 d" l% Z+ E, v1 M. d7 ?, L
& b7 i4 T* ~' @6 _; m+ f/ n4 U做法 :牛腱/牛筋切粗块入滚水烫去血水,捞起用清水冲泡干净。八饭碗水加蒜/八角/姜片/葱段,两大匙料酒,放回牛腱/牛筋烧煮90分钟,加入土豆/洋葱/胡箩卜继续烧30分钟。将所有材料和一碗汤移至另锅,加入咖哩酱烧至浓稠即可。
8 d% l9 m+ [! S8 `4 x& N2 L
z: }7 o+ U V( a: [+ g) k
9 L$ j7 q' }# x
第 1 幅
# I% S# z4 a/ @
& i8 [; `8 X* m t" }5 x6 k
! J+ j! q+ \% A; p* I- \) l
第 2 幅
: F5 D( J7 g# \$ v& C
, z W( c9 M# `) g! g1 M5 l- S+ `7 c
0 ~$ ]1 N1 @0 b" E, N6 _" D
第 3 幅
7 b- ]% V3 c/ c& e0 C4 G
) u2 O1 r5 Z: T& I+ r' F: A+ K: I
) v: ]+ W9 D, S) p7 {. ^) U& ^第 4 幅
. W, N7 ^" w9 [; z! n/ a% m: `2 n% r
' a" S$ A; U8 |, E3 F
第 5 幅
6 }# l5 q; K, v! I$ X% [6 `( G$ b& E
& L7 |6 o2 A2 g! _; H% s第 6 幅