推荐榜 短消息 big5 繁体中文 找回方式 手机版 广 广告招商 主页 VIP 手机版 VIP 界面风格 ? 帮助 我的 搜索 申请VIP
客服
打印

[成人游戏] 裸エプロン学園(已更新种子)

购买/设置 醒目高亮!点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 26

裸エプロン学園(已更新种子)

先向1~5楼的诸位表示抱歉,已更新种子,请下载 20080918_d7691646be0f7e837d20dCeJE3YXYawA.torrent ,原来的种子不要下了
官网:
http://www.cd-bros.co.jp/sekilala/game/apron/

「世界は裸エプロンに満ちていた!(笑)」

せ・き・ら・らの最新作は、「おしかけハーレム」でご好評頂きました原画家、「和馬村政」を再び起用した「何故かすべての女の子が、裸エプロン姿になってしまう!?」という、フェチ心溢れる娯楽作品です。

大の裸エプロン好きの主人公が朝目覚めると……なんと街中の女の子達全員が、裸エプロン姿が当たり前に世界に! ※男は今まで通りだった(笑)

もちろん素肌にエプロンだけなので、お尻は丸出しで、横乳もチラチラ……

面倒な体育祭の委員会も、じっくり女の子の裸エプロン姿を観察するチャンス! そんな、いきなりやる気を出す主人公の事が……ちょっと気になる女の子も居るみたいですよ!?

もう、CGは100%裸エプロンしかありません!(笑)
 エッチで可愛くて、ちょっとお馬鹿なラブコメを、是非お楽しみ下さい!

原画:和馬村政 ※代表作:「おしかけハーレム」

OS Windows(R)98/Me/2000/XP日本語版に完全対応した機種
CPU PentiumII - 300MHz以上/PentiumIII - 500MHz以上推奨
メモリ 64MB以上必要/96MB以上推奨)
グラフィック 800×600 HighColor/24bitTrueColor
メディア 8倍速CD-ROMドライブ/12倍速以上
音源 CD-DA、DirectSound対応音源
その他 Windows(R)98/Me対応のポインティングデバイス(マウス等)専用
ネット環境 必須(ダイヤルアップ56Kから可能)

俺は洋一、海原学園の2年生だ。

未だ彼女はいない、が……女の子に関して一つだけ、俺には重要な理想がある。

それは……『裸エプロンが似合う』と言う事に他ならないっ!

ああ……裸エプロン……やっぱ男のロマンだよなぁ(うっとり)いつか彼女がで来たら、絶対やって貰おう! 

そんなある晩、たまには早く寝ようとしていた俺の部屋に、幼馴染の貴美がやっていた。

幼馴染……と言えば聞こえはいいが、たかが数ヶ月歳上なのを良い事に、まるでお姉さん気取りで口うるさいったらありゃしない。

そんな彼女は、俺が今日も委員会をサボった事を怒っている。

たまたま風邪ひいて休んだ時に勝手に決められた委員なんて、面倒くさくてやってられないぜ!

が、もう一人の委員である貴美にはそんな理屈は通用せず、頑固に「委員会に出ろ!」とがなり散らす。

したない……俺は貴美に出て欲しくばと条件を突きつけた。

「裸エプロン姿でおねだりしてくれたら……たわばっ!?」

しかしそう言い終わる前に、貴美のしなやかなケリが俺の延髄に決まり、俺はそのままベッドに倒れ意識を失った。

………………

翌朝。
俺の眠りは、再び貴美のやかましい声で妨げられた。

なんでも今朝も打ち合わせがあるとかで、勝手に部屋に入ってはうるさくわめき散らす。

あまりのやかましさに不承不承ベッドから身を起こすと……そこには裸エプロン姿の貴美が居た。

そうかっ! とうとう俺の理想を理解してくれたかっ!!が、思わず抱きつこうとした俺に、容赦のない蹴りをかます貴美。

おまけに恥じらいもなにもありゃしない、飄々とした雰囲気で俺をベッドから引きずり下ろす。

そのまま俺に着替える様に指示すると、さっさと部屋を出て行ってしまう。

おいおい……そんな格好のまま出てゆくなよ……そう思って慌てて着替えて後を追う。

しかし、貴美は当然とばかりに靴を履き、玄関の外で待っているではないか!?

そんな俺の手をグイグイ引っ張って出てゆく貴美。

お、おい……いくらなんでも、そんな尻丸出しの格好じゃマズイって!?

が、ふと街中を見て驚いた。

貴美はおろか、通勤中のOLや、女学生、ひいては子供や付き添いの母親まで、全ての女性が裸エプロン姿だったのだ!? 

まるで当たり前の様に裸エプロン姿の彼女達にあっけに取られている俺に、貴美はきょとんとしたままだ。

「はぁ? 女の子がこういう格好なの、当たり前じゃないの」

……まるで「女の子がスカートを穿くのは当たり前」と同義語の様な言いっぷりに、あんぐりと口を広げる俺。

冗談にしては、街中の女性が全員裸エプロン……あ、ちなみに男はいつも通りフツーだった。

……そうか、これはきっと、神さまからの贈り物に違いない!

高潔に裸エプロンを愛する俺への、ご褒美なのだ!!

こうして、深く考えるのを止めた俺は、るんるんと学校への道のりを歩いた。

勿論、そんな俺を不審がる貴美を先に歩かせて……その丸出しのお尻を眺めながら♪

主人公の幼馴染でクラスメイト。通称「にわちゃん」。

両親が地方出張中である主人公の身の回りの世話を買って出ている。
実家は豆腐屋で、いつもできたての豆乳を主人公に飲ませようとしては嫌がられている。

いつも元気で、その分馴れ馴れしいと言われているが、基本的に万人に好かれるタイプ。
家庭的で家事は万能、いわゆる尽くすタイプではあるが……主人公には口よりも手足の方が先に出てしまう様だ。

趣味は料理と体を動かす事。

弱点は文字ばかりの本と音痴な事。
背はそこそこだが、プロポーションはなかなかのもの。
セミロングの髪に大きなリボン。
ちょっと口うるさくてすぐに手が出るけど、世話好きで家庭的な幼馴染。

主人公達と同じ体育祭委員で、学年は3年生。
通称「お嬢」で、実際実家も実業家の父を持つお金持ち。

大人しく清楚な性格で、いつもおっとりぽ~っとしている。
ヒトに強く迫られると断れないタイプ。
成績も優秀で品行方正だが……実は運動神経は人並み以下で、はっきり言って鈍くさい。
感情の起伏があまり無い上に、極端に口数が少なく、いつも主人公の耳元でぽそぽそ話しかける感じ。
しかし、周囲では「あの奥ゆかしいところがたまらん!」と、妙な人気を博している。

趣味はケーキの食べ歩きと紅茶。
弱点は雨の日と低気圧(気分が盛り上がらない)と、髪の手入れに時間が掛かる事。
背はそこそこ、かなりの爆乳でないすばでぃ。
黒髪のおかっぱでロングヘア。
大人しくて物静かだけど、実はとっても情熱的な、大和撫子のお嬢様。

主人公の隣のクラスの娘で、ちょっと気の強い男勝りなタイプ。

上下に5人の兄弟が居るために、たいへん男っぽくさばさばした感じ。
主人公とはいわゆる喧嘩友達で、一年生の時にはかなりゴタゴタを起こした仲。
怒りっぽいが後に残さないので、逆に好感の持てるタイプで、無論男より女の子にモテる事しばし。
その性格からか彼氏がで来た事は未だかつて無く、逆に女子からのラブレターが絶えない。

趣味は格闘ゲームとフィットネス。
弱点は「可愛い」とか言われる事と、可愛い小物類。
背は高めで、胸は巨乳。
ロングの髪をポニーテールに。
男勝りで凛々しいけど、実は可愛いものに目がない甘えん坊のボク娘。

主人公の学校の保健体育教師で、体育祭員を束ねる責任者でもある。

たいへんサバサバした性格で、学校中の人気者……だが、実はかなりの女子校生フリーク。

彼女曰く「この年頃の女の子独特の魅力がたまら~~~んっ!?」との事で、隙あらば食べちゃおうと思っているらしい。
かなり押しが強く、主人公には無理難題をふっかける事しばし。
が、中身はオヤジそのものなので、主人公とはまるで男友達の様な関係。※下ネタ込み。

趣味は女子校生ウオッチングとボディケア。
弱点は酒癖が悪い事(絡み酒)と、ち○ちんの匂い(理性が飛んじゃうから)。
背は高めで、爆乳。セミロングの髪をひっつめている。
面倒見の良さそうなフリしてるけど、実は両刀遣いの女子校生好き体育教師。

先向1~5楼的诸位表示抱歉,已更新种子,请下载 20080918_d7691646be0f7e837d20dCeJE3YXYawA.torrent ,原来的种子不要下了

[ 本帖最后由 rouse85 于 2008-9-25 17:55 编辑 ]

附件

M-K63V8vs1Bj.torrent (42.18 KB)查看BT种子信息

2008-9-24 14:07, 下载次数: 265

20080918_d7691646be0f7e837d20dCeJE3YXYawA.torrent (41.88 KB)查看BT种子信息

2008-9-25 06:43, 下载次数: 386

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 26

看上去很BLUE的嘛,这样的东西不多了诶~

完全没有资源啊~这样去下什么饿~真失望~

这个学校的制服个人感觉已经无敌了````还有同LS的```没有资源哦```LZ
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-25 12:02

哦呵呵,这可是我喜欢的画风啊!MM很美,可惜我的时间啊...

晕,看了半天才发现没有资源啊,楼主是在吊我们的胃口么?

很久以前就有去官网看过了,可惜一直都没下到游戏连名字都不记得了,要多谢楼主分享了,呵呵

种子已更新,对楼上各位表示抱歉,请下第二个种子

第2個種子一樣沒資源啊
樓主  你還是再檢查看看吧
不然實在是糟蹋了你美意

有中文介绍吗?
或者中文字幕哦。
对于日文 确实不怎么懂

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-6-26 19:13