gameboy0070 2009-11-30 01:49
感恩节菜谱冰糖蹄胖克火鸡
质量要求:
}#P*c#S.R$^5Z
c7?"@6w*AS!E
肉酥透酥透,色金红,光亮,卤肥浓有胶,包粘蹄胖,甜中带咸。
Q8Br$el%We%S
'|w-h
p:XbD
配料:"Oq`5_1b'M j
2Jp9S$zA,hfs
蹄胖一只(我的那个有五斤),冰糖,葱结,姜片,红酱油,食盐,料酒,白汤。
-I:Z]'t7M D
_?1BcJ6?-U)lY!Cm
初步加工:清洗后用刀在软挡一面顺长剖开,深至骨下,摊开,在左右两侧各划开一刀。^JD)aw W
O0Z6^
|'b
烹调方法:
&?$qQ/P{3J\